Я на этом свете не живу

Оля Чепурная
  Я морщинам счёта не веду,
  И душой давно уже старуха.
  Я по жизни не иду - бреду,
  И на сердце горечь и разруха.

  Ближе стали осень и печаль,
  Только в них моё уединенье...
  Не близка мне жизни пастораль,
  Беззаботность- не моё спасенье.

  Я на этом свете не живу,
  Часто я отсюда улетаю.
  Здесь всегда за кем-то я слежу
  И всегда кого-то поучаю.

  Параллельные мои миры:
  В них одних далёких обитаю.
  Мне законов, что как мир стары,-
  Они ночью тайны открывают.