В танце Любви

Валентин Арыков 2
С телом Земли мир в единстве вибраций,
Жизни всю песнь  с ней  в настрое поет.
Музыка вальса сердечных пульсаций,
Нежность обнять вечно душу влечет.

Женщины Свет чудо-тайной пылает –
Рядом мы с вами в круженьи Земли.
Вальс и цариц всех  обнять разрешает –
Сердце обнять – дар лишь Свету  Любови!

Милые нежные Света Богини,
Слившись с энергией силы мужской,
Ваши сердца – Материнства Святыни,
Истинно Чудо  Вселенной  Живой.

Белые лебеди словно взлетают,
Тайны пылающей пламень в крови,
Радостно руки мужские вздымают
Дам - как букеты волшебной Любви.

Вальса лазурные нежные звуки,
С музыкой   сердца   пульсируют  в ритм.
Радость объяли счастливые руки
С нами и вальс в звездный путь полетит!