Жалеть напрасно

Валерий Казачий
Мы не становимся моложе,
И жить не будет веселей,
Но жизнь с годами мне дороже,
И трудно расставаться с ней.
Не все успел, не все доделал,
Не всех, наверно, долюбил,
Не понимал, порой не ведал,
И как – то в полнакала жил.
Жалеть напрасно, бесполезно,
Я не из тех кто прожил зря.
Но как – то показалось пресно,
И скучно, честно говоря.