Близко и далеко

Игорь Лысый
Мы так и не стали близки,
Друзьями мы то же не стали.
Готов удавиться с тоски,
Коты ведь нам «ГОРЬКО!» кричали.

Теперь мы с тобой далеки,
Меж нами вселенские дали.
А помнишь, тогда у реки
Рассветы краснея вставали?

А помнишь, в полях васильки
Над нами склонившись вздыхали?
А в небе цвели огоньки
И только к утру увядали.

Пусть жизнь зажимает тиски,
И дни воробьиными стали,
Но мысли О НАС так близки.
Плевать на вселенские дали!