Напасть

Антонина Матвеева
Что же это за напасть,
Если мне без Вас пропАсть
Предначертано судьбой
В этой жизни не простой?!
Я не знаю...
Кто-то скажет,что любовь,
Она впрямь без тормозов,
А другой,он промолчит,
Лишь глазами закричит.
Что касается меня,
Это-боль любого дня,
Проходящего без Вас,
Словно день навек погас.
Умираю...