Часы

Юлия Чулкова
Часы ремонту подлежат,
Их тяжело чинить.
В руках худого мастера,
Им вовсе не ожить !

Внутри, имея механизм,
Все слажено идет,
Но если чуть сместится он,
То время пропадёт!

Остановившись лишь на миг,
Им время не догнать,
Устроен тонко механизм
Секундами всю жизнь считать!

Отладка важна для часов,
Им нужен точный ход,
Бегут секунды бешено,
Их жизнь в пути не ждёт!