Свобода

Степанова Александра
Живу я просто, как степная кобылица!
Я ем траву и только чистую я воду пью!
И в небе я еще летаю, словно птица!
И песни я пою подобно соловью!

Так хочется себя со стороны увидеть!
Другой мне скажет – ты же стрекоза!
Художника любой пытается обидеть –
Ты сам корону сдвинь, слова произнося!

Не нужно подрезать мне крылья,
Кто не летал, тот может лишь красиво отползать!!!
А если гордость есть во мне кобылья?
И даже выверт головы мой ей под стать!!!

Никто не сможет радугу отправить в клетку!
И даже не пытайтесь возражать!
Не превратите вы орлицу в домоседку -
Никто не запретит мне весело летать и ржать!