Уеду бродить по чужой стороне

Владимир Краснопеев
Уеду бродить по чужой стороне
И там утоплю все печали в вине
Когда не ответит взаимностью мне
Хозяйка прелестного стана
Но если придусь ей по нраву вполне
Тогда уезжать я не стану
Коль вдруг окажусь ей по нраву вполне
То ехать конечно не стану

Она краше месяца, слаще вина
Такая подружка мне очень нужна
Но слишком любезна с другими она
И мной решено уже твёрдо
Как только услышу что мне неверна
То сразу пошлю её к чёрту
Едва заподозрю что мне неверна
Конечно пошлю её к чёрту

Я парень бывалый и тёртый калач
В любви не встречал я ещё неудач
Не знаю я невыполнимых задач
А значит пора ей признаться
Хочу быть с тобою, от счастья не плачь
Могла бы сама догадаться! 
Люблю тебя, только от счастья не плачь
Давай же скорей целоваться! 


Но дело с признаньем идёт тяжело
Не знает она как же ей повезло
Как будто нельзя догадаться без слов
Мне даже немного обидно
Я взглядом буравлю её как сверлом
А толку ни капли не видно! 
Таскаюсь за нею влюблённым ослом
А толку ни капли не видно! 
Уже всё осыпалось и отцвело
А после замёрзло и всё замело
Потом всё растаяло и расцвело
А толку ни капли не видно! 
И даже полкапли не видно
И четверти капли не видно...