Выдыхай скорее мою душу

Анастасия Лоснова
Выдыхай скорее мою душу,
Те воспоминания по окнам стучат устало,
Слезами выходят все мысли наружу..
Если я когда-то забуду о тебе,
То,скорее всего,меня не стало.