Оно

Денис Утешевич Май
Рифма высосана
                дочиста,
грудь Поэзии
                мертва.
Мыслеобразное
                творчество:
безплодовая
                ботва.
Рифм богатых и
                уютных
место занято
                давно,
и торчит
               из строчек мутных
прогрессивное
                ….
Оно!