Когда уйдём

Николай Орехов Курлович
В каком-то параллельном мирозданьи – уж так дано, как видно, по судьбе –
в небесных Пскове, Туле иль Рязани мы вновь пройдём, братишки, КМБ,
получим крылья вместо дубарей мы, и лук упругий вместо кладенца,
и станем снова отправляться в рейды – пронзать златыми стрелами сердца,
ведь не бывает «бывшей» десантуры.
Вглядитесь, люди, в купол голубой:
с небес на землю падают Амуры и за любовь идут бесстрашно в бой. 

31.01.18г