Нам пятьдесят!

Татьяна Зинаева 2
Десятый"А",ты помнишь дату?!
Нам  кажется уж пятьдесят!
Но смотрят с фотографии ребята,
Красивой юности формат.
Как быстро годы пролетели,
Оставив школу позади,
Пройдя дороги разной жизни
И благосклонности судьбы.
Есть среди нас и недочёты,
Ушедших в мир иной,- ребят.
А те,кто живы,изменились:
При встрече трудно их узнать.
Не будем сетовать однако,
А вспомним школьные года:
Учёбу,разные причуды -
Весёлой жизни вектора.
Учителей своих помянем,
Которых нет уже давно.
Живым - здоровья пожелаем
И добротой благословим.