Не жаль, что пришлось умереть

Ольга Биджанова
Лишаюсь всего,
Чтобы остаться собой,
Покидаю его
И иду с тобой.

Заметь, что не "за", а именно "с",
Без главных,
На равных,
Только давай ему пока тсс,
Бесшумно,
Безумно,

Будто в агонии разорвём
Всё то, что нас разделяло,
А с ним когда-то сближало.
Цепи золотые долой!
К чёрту иллюзорный покой!
Давай от него уйдём.

Я и свобода-вот мы на равных,
Среди нас нет главных,
Теперь можем вместе лететь,
И не жаль, что пришлось умереть.