всё топчусь на этом свете

Сергей Медведев 13
всё топчусь на этом свете
и живу как дует ветер
чтобы в спину
а не супротив
выбираю я дорогу
без ухабов и колдобин
чтобы легче мне за лямку
свою жизнь тащить

и тяжела же та дорога
не попасть бы в прорубь с хода
а судьба подкинуть пакость
так и норовит
то оберут тебя до нитки
то другие катаклизмы
и хоть в омут с головой
да только надо жить

все мы на счету у БОГА
только я в конце ей БОГУ
сколь не старался в жизни
что- то изменить
то я пыжился натужно
пёр туда, куда не нужно
всё напрасно и обидно
да, что там говорить

вот и жду попутный ветер
чтоб не мыкаться по свету
пусть наполнит паруса
моей судьбы
доберусь, дойду конечно
да туда,где правит вечность
может встречу счастье
я на том пути