Пусть рвётся в ввысь

Удовиченко Владислав Михайлович
Пусть рвётся в ввысь.
Душа, за ней и сладость.
Что так приятно сердцем мы сплелись.
И ощущая близость.

Мне так приятно знать что ты в груди.
Закрыв глаза я знаю.
Что в мире мы всегда одни.
Да, всё до секунды я считаю.

И пусть ты далеко.
Мне остаётся лишь мечтать.
Чтоб перенёс, я это всё легко.
И что же делать?! Только ждать.