О, как все белым-бело

Зинаида Заякина
О,как все белым-бело.
Ну и снегу намело!
Даже выйти из подъезда
Невозможно тяжело.

Снег танцует хохоча
И летит, как саранча.
Мы идем же вереницей,
Еле ноги волоча.

Ель стоит едва жива-
И видна лишь голова...
Прям космической атаке
Подвергается Москва.

31 января 2018г