В снах так легко сплетаются...

Ирина Букреева
Зимние дни холодные.
Бабочки не летают.
Только во снах серебряно
Крылышки их мелькают.

В лунной протоке лилии
Дремлют водой укрытые,
А берега все в иние:
Ивы им перевитые...

В снах так легко сплетаются
Встречи и одиночества.
Кто-то найти пытается
То, что судьбой отсрочено.

Тают снежинки хрупкие,
Радуют глаз подснежники...
Как же сегодня люб ты мне!
Что ни словечко: нежное.


Илл. из Интернета.