Мимолетности

Ирина Ивзан 3
Дворцы дворы притихли к вечеру
Под мягким снегом дремлют крыши
Зима зима  царит в извечности
Здесь на земле и даже выше
Очередной возник подвох
Взлелеянный душою слог
Снегами голубыми дышит
И в мой излюбленный чертог
Спустился свет
И в пустоте
Часы кукуют в маете
И счастье выданное свыше
На ушко шепчет тише тише
Побудь немножечко со мной
Не отпуская свет дневной