Мнe нeкуда большe спeшить

Белякова Светлана Николаевна
Мне некуда больше спешить.
Да и пора искать уж не любви,
а заботы, упёртые мои годы.
Снежинки тают на губах проказницы,
то холодом , то теплом обласканы.
Но не жалею, что нелюбя счёт встречь
не открывала.
Душой светла, как в сказочной поре пребывала.
Мне некуда больше спешить.
Вселенная похожа на быстродействующую
автостраду, благодарна ей за то, что имею -
сыновей, внуков и саму Жизнь,
которая твердит - держись...


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg