Он пришел... 2018

Рони Нури
Он притопал до рассвета,
В ноль часов и ноль минут,
В миг, когда на белом свете
Пожеланья раздают.

Поздравляют всех с приходом
Новых дней, зимы одежд,
Примеряют новогодних
Ворох планов и надежд.

Он пришел не в одиночку,
С ним Снегурка и Щенок,
Что подправят те денечки
Что Петух в свой год не сжег!