Счастья глоточек

Евгений Кудинов2
 Цветов красота.
Всюду зелень бес края.
Всё Солнце согрело,
Теплом наполняя.

Ах!Небо какое!
Как синий платочек.
В нём радость земная,
Как счастья глоточек.

Весна,как родник.
Чистота в нём хранится.
И сколько ни пей,
Никогда не напиться.

И дышится легче
И песни поются.
Весне,поголовно,
В любви признаются.