А Бил, он с виду лишь дебил

Василий Духанин-Есипов
Кто есть он - зверь, обычный человек?
А по повадкам судя, хуже зверя!
Холоден взгляд из под раскрытых век!
Ни слову Гейтца ни на грош не верю!

Сегодня мантрой слова про Холокост.
Забыть такое? Разве за века?
Рубаха-парень Гейтц? Шельмец не прост!
В кровь не замазан, не валяет дурака?

Руками щедро купленных врачей
Народы к смерти незримо подвигает.
Что, не похож он на фашистских палачей?
В печах невинных точно не сжигает!

В его мечтах оставить миллиард,
Лишь луно-ликие должны остаться в списке.
Под молох страны, перекройка карт...
К проблеме он подходит по-фашистски!

Не видим игрищ кровавых под крестом
И, потому бояться нет причины?
Сейчас вакцины даром, что потом?
Пустышки женщины и евнухи мужчины!

Во всё теперь внедряют ГМО.
Продукты эти не станет кушать Бил!
С мозгами всё в порядке у него.
На уровне, не конченый дебил!

Так кем его сегодня называть?
Наследником сионских мудрецов?
Всего лишь винтик, возглавляет рать
Наследников фашизма, подлецов?

За каждый доллар поставленный на смерть
"Добряга-Бил" легко снимает три.
Без изменений под ним земная твердь,
Душа пропащая не тлеет, не горит.

Все дейстия Била Гейтца направлены на уничтожение большей части населения. Чем не Холокост, чем не геноцид? Объёмы и задачи, которые он постаил перед собой куда страшнее тех, что проповедовала Германия. Гитлер по сранению с ним соплиый младенец.