Буду ждать

Зода Тураева
Я буду ждать. Хоть месяц, хоть год,
Если это не будет зря.
Я буду ждать ведь знаю - ты тот
И придешь ко мне прозря.

Я буду ждать терпеливо долго,
Будешь ли и ты меня?
Я буду ждать, надеясь робко,
Иди скорей тихо звеня.

Я буду ждать. Беззаветно молча,
Не услышишь ничего.
Я буду ждать тебя дни и ночи
Сколько прожду итого...