Январь ушёл...

Ирина Зюзина
Январь ушёл.
Сорвал последний лист, забрав с собой все встречи-расставания.
Всё молча выслушал...Лишь произнёс:"Крепись".
Вновь увеличил словом расстояние.

От А до Я замотаны в клубок
мои мечты, забытые желания.
В седой ночи мерцает
огонёк - то месяц в небе
замер в ожиданиях.

Опять буран замёл снегами путь.
Укрыл прошедшее холодным покрывалом.
Стучится сердце путником усталым,
но не вернуть назад...Не повернуть.