***

Анастасия Лоснова
Влюбиться в тебя снежным днем днем-это раз, позабыв обо всем в красоте твоих глаз

Разжечь в своём сердце немного огня и так больно сгорать от него - это два.

Три означает умирать,но любить ,попытаться простить,и мечтать все забыть.

Делать выводы больно,но нужно принять, -это будет теперь и четыре и пять.