Где?

Фридрих Штрассберг
Где мы?
В этой морской тишине?
В этом урбане громком при свете машин?
Где мы?
На антресолях забытых в коробках ненужных среди хлама и пыли?

О нас никогда и не вспомнят,
Мы и забыты не будем.
Ведь нас просто никто и не знает,
И знать, к сожалению, не будет.