ночь

Банан Баклажан
полумесяц светит в окно,
шум машин мне уснуть мешает.
я лежу. я один. и всё равно,
что обо мне он не вспоминает.
ветер дует в окно, он щекочет мой нос,
я чихаю; в потолок уставившись взглядом
ищу снова ответ на всё тот же вопрос:
как мне жить, если нет тебя рядом?
нет друзей и подруг, и тебя больше нет.
нет страданий, печали и боли.
я лежу. я один. я нашёл ответ,
захлёбываясь в собственной крови.

2013