Моя любимая Журавушка1

Ковалёв Александр Павлович
***
Журавушке1 эта песня.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Даже если ты уедешь навсегда.
Растворится в белой реченьке вода.
Ты увидишь только красные круги,
то на снеге веселятся снегири.

Мне не хочется тебя печалить даже.
Для меня ты просто непонятная пропажа.
Мне больней себя лишним ощущать,
грусть земную по дороге посещать.

Впрочем, река это будет лишь потом.
Одиночество не высечь и кнутом.
Я дарю тебе прекрасные слова,
от любви твоя пусть кружит голова.

Повздыхай, продумай песню наперёд.
Пусть печаль твоя навечно пропадёт.
С праздниками! Счастье тебе в дом.
Всё хорошее придёт своим путём.
-------------------------------
31.01  2018г.
Спасибо Интернету За картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~