У каждого из нас...

Белякова Светлана Николаевна
У каждого из нас внутри
неприкаянный ребёнок,
который сиротливо ждёт,
кто его полюбит и поймёт.
Жду конца войны,
а дождусь ли лучшего в Жизни,
не знаю, у жизни-реки на краю,
над обрывом,с душевным надрывом.
Но всёже с благодарностью живу
к тому, что было, есть и будет.
Я, как цветок, опиралась
на рядом живущего, а он на меня.
Теперь я одна и опора себе, и судья.
Я уже прошла точку возврата,
мне уже много не надо,
сила тяжести делает своё дело,
иду за нею смело...


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg