Ветер, прошу, не шали...

Людмила Казакова 55
Всю ночь метель мела,
  красоту нам рисовала.
    Ветер, прошу, не шали,
      не сдувай с деревьев скань.*

Красоту оставь, прошу тебя,
  я любуюсь этой красотой.
    На душе радость и покой!
      Счастливая я улыбаюсь!!!

    * Скань - тончайшие узоры


    31.01.2018