Пожелание

Ольга Марухина
Я всем желаю счастья и любви...
Пусть каждый будет нужен и желанен-
Жизнь - коротка, а мир - непостоянен-
Сам Бог велит нам - каждый миг лови!
Когда в душе есть счастье, нет в ней зла -
Ведь злым быть может только несчастливый-
Кто чем-то обделён несправедливо,
В чьей жизни нет сердечного тепла.
И тот, кто искренне не любит никого,
Кто ни к кому душевно не привязан...
Не благодарен, обязательством не связан-
Достоин сожаленья одного.
Я всем желаю также не носить
За пазухой ни камня, ни ножа,
Желая мстить, от зависти дрожа.
Не тратить жизнь на это - отпустить!
Давайте веселей и проще будем,
Простим друг другу всякую обиду,
Добрей и мягче став не только свиду,
Но и душою всей проникшись к людям!