Вот и рядом

Борис Бек
Мы познали молчаливое безличие
Нам уже не интересно что потом
Нас с тобой объединяет безразличие
Мы с работы просто едем в общий дом
Нас с тобой соединяет равнодушие
Между нами лишь молчание и тень
Друг от друга у нас острое удушие
Но мы тянемся друг к другу каждый день
Мы с тобою от взаимной безысходности
С пониманием что все это зазря
Всё как все и всем известные условности
Все что есть есть не для нас а для себя
Шаг за шагом мы все глубже погружаемся
В эту холодность совместных вечеров
Никогда друг другу в этом не признаемся
Засыпая вместе мы не видим снов
Просыпаясь вместе завтрак без улыбок
И друг друга нам уже не изменить
Мы конечно понаделали ошибок
Но вдвоем нам всетки как то проще жить
Вот и рядом, иногда до неприличия
Ты в жену играешь я как будто муж
Нас с тобой объединяет безразличие
И трагедия измучившихся душ….