тебе...

Ангел На Шпильках
Я жду тебя, хоть не сижу у двери
Все действия мои уверены, свободны и легки.
Неправда все...сама себе не верю
Я без тебя сникаю от тоски.
Вокруг людей так много и общения,
а мне дороже рядом быть с тобой.
И если между нами напряжение,
теряю полностью душевный я покой.
Твоя любовь вновь пробудила мою душу,
и я сознание из пут людских освободила.
Сломив инерцию стандартного мышления
Фантазию свою на волю отпустила.