Страшно ждать

Хэппи Лен
Что если жизнь... Всего лишь лож?
Что если мы... Всего лишь куклы?
Кто знает где получим в спину нож?
Кто ведает когда порвутся струны?

Ах, почему так страшно знать,
Что сбудется с душою посли смерти?
Ах, почему так тошно ждать,
Когда закончат речь тупые эти строки?

Я знаю что бывает в жизни миг
Когда мы понимаем что мы есть!
Когда мы понимаем, ЖИЗНЬ-не миф!
И что сказать нам тоже что-то есть.

Как больно знать что скоро умирать...
Так помогите,люди, помогите!
Не заставляйте помощь ждать!
И вы поймите! Страшно умирать...