Её руки к его прикосновенье

Георгий Холин
Её руки к его прикосновенье
И бархатистой ночи тишина.
Счастливые, значИмые мгновенья,
Свидетелем явилась лишь Луна.

  И страстные порывы нетерпенья,
  Могла с небес она лишь лицезреть.
  И двух сердец пылающих сближенье,
  Которым от любви хотелось петь.

И остаётся для Луны загадкой,
Как с юных лет и до густых седин,
Сердца их замирают сладко-сладко,
И каждый из них любит, и любим?

31.01.2018г.