Океан твоих ладоней С

Наталья Крупенич
Нырнуть опять в тепло твоих ладоней,
Вдох задержать и долго не дышать,
Смотреть как волны жизненных агоний
Уносят беды прочь и не всплывать.
Штормящий океан твоих ладоней -
Просветы солнца в линиях руки,
Я чище становлюсь, а ты  - бездонней,
Назло ветрам и буре вопреки.


              январь, 2018 год
              фото из инета