Расчитывать, надеяться и верить

Сергей Климчук
На что расчитывать нам можно.
На жребий брошенный судьбой,
На выбор чей-то осторожный,
На рок везенья ненадежный,
На шанс нам данный небольшой.

На конкурс меж непобедимых,
На лотерею без призов,
На чувства милых и любимых,
На веру грез невыполнимых,
На обещания пустых слов,

Надеяться и верить надо,
Лишь в родословную свою,
И в гороскоп,что небом задан,
Да в гены что даны в награду,
И в Родину, которую люблю.