Черный кофе

Настя Маркелова
От гаммы эмоций
Завертится солнце
И день захлебнется
Лучами слепыми
Кто выдумал имя
Твое что отныне
Люблю

Я стою на краю
И с тобой говорю
Будто с умалишенным
Ты возьмешь меня в жены
Ты мне сделаешь жженый
Черный кофе

Наверное правда
Не в этих наградах
Ты знаешь я рада
Быть рядом в молчанье
Немыми ночами
Делиться печалью
И верить

Навек или всласть
Твое сердце украсть
В твои руки упасть
И любить тебя громко
Наполняясь до кромки
Нежно, бережно, робко
Сильно