Зимний бал

Тамара Крылова
https://www.youtube.com/watch?v=LcQfH5sOvrk

Январь, назначен зимний бал
вновь во дворце зажегся свет
и музыку оркестр играл,
великолепнейший сонет

таинственно здесь, не секрет,
волшебна аура царит,
танцоры пляшут менуэт
аплодисменты, браво им,

и дамы в масках и месье,
кружатся в танцах удалы,
не отстают, на высоте,
горят поэзии костры

волнующе, поток чудес,
средь вьюги, холода и тьмы,
возник зимою - цвет воскрес,
обворожительны дары

в азарте каждый, полон взор,
вниманием не обделен,
чудесно, бесподобный хор
и восхитителен, пленен,

о, сколько вложено души!
Зашкалила экспрессия,
сидеть не надобно в тиши,
и в ход пошла агрессия

танцуют все: и стар и млад
возбуждены, зашел экстрим,
довольны...угасает лад,
а от костров занялся дым...

Видео из интернета.Благодарю!