Ласка к злым

Николай Москвитин
Господи, ласков я и к самым злым,
Я же хочу быть и вправду святым,
Пусть корень страстности Бог жжёт во всех,
Чтобы никто не манился на грех!
Господи, милостив буди ты нам,
Даруй украсить душевный наш храм:
Будем добро мы творить и творить
Счастье из озера Скорби всё пить!..

31 января 2018