Диетолог

Сергей Попов 28
Смени причёску.Сделай мою любимую "Рейхсканцелярия 2 мая.Агония".
Я бросил бросать курить,поэтому весь на нервах.
Пусть от капли никотина дохнут мифические кони.
А я буду любоваться тобою снизу до верха.
Каюсь,иногда мне хочется заточить тебя за болтливость бёдер в темницу.
Посадить у входа дракона,и чтобы никто-никогда.
В последнее время я что-то ошибаюсь в женщинах.Купил на обед пиццу.
Будешь?Да брось,в ней влюблённый холестерин,а от него никакого вреда...