В моей голове

Татьяна Владимировная
Клип тут -  https://youtu.be/ta8_HyWUqhs

Мир в моей голове - дом уютных, цветных тараканов,
Ярких красок гирлянд из иллюзий и радужных снов,
Без границ и цензуры последних героев романов,
Из нелепых и чуждых обрывков эмоций и слов.
Взмахи бабочек сходят с ума и танцуют под трек CsD непрерывно,
Фрески странных картин существуют полотнами звёзд,
Из цветов вверх ногами мост выложен к сердцу массивно,
Заблудившихся мыслей, извилистый радуга-мост.
В нём могу быть всегда кем угодно, кем я пожелаю,
Стенографию чувств записать или сразу забыть,
В зазеркалье задёрнутых штор брызги света лучами по краю
И казаться не нужно, я в нём наконец-то могу просто быть..