Так и замер мой Серёга!

Евгений Гущин 2
         *****
Так и замер мой Серёга
От покупки в позе йога!
   Глаз не в силах отвести!
   Милый! - Шанс не упусти!

Словно в наваждении,
Застыв от возбуждения!
   Угадала снова я -
   С темой нижнего белья!

Чтобы сладостней ко сну -
Вносите в чувства новизну!
   Скупость чар умерьте!
   Действует, проверьте!

         *****