юность

Валери Мерсер
утро. зима на исходе. в Москве снег выпал (ура).
красота за окном, внутри теплота,
на плите сбежавший кофе из турки,
ну а мы - немного придурки.

веселиться почти до утра,
оставив на сон всего четыре часа.
на завтрак яичница на раз-два
и редкое сочетание хорошего настроения и меня.

31.01.2018
12:07

Спасибо.
И за ссадину на лбу тоже :D