Господи, злых обласкаю всегда

Николай Москвитин
Господи, злых обласкаю всегда,
Не допусти им скорбеть от вреда,
Ангелов добрых пошли им в пути,
Чтобы всем нам Крест свой перенести!

Я обласкаю, о Господи, злых,
буду цветочком церковным для них,
Много их душ ожидает добра,
явится пусть же цветенья пара

Свежий нектар пусть из сердца течёт,
Свет, благодать всем упавшим несёт,
Господи, плачу о горестях злых,
Жалко мне, жалко до боли и их!

31 января 2018