Разные

Роза Смак
Сердце дышит радостью,
Верою живёт.
Все мы люди разные,
Разный мы народ.

Кто-то Богу молится,
На колени встав.
Кто-то с мамой ссориться,
Чуть взрослее став.

Кто-то носит сари,
Кто-то кимоно.
Кто-то кашу варит,
Кто-то пьет вино.

Кто-то рвется к власти,
Кто-то просто ждёт...
Все мы люди разные,
Разный мы народ.