Ты есть

Ольгенская
Моя любовь к тебе живёт в душе.
Она порой тиха, порою многолика.
Она - все краски дня, и радуга в окне,
И на ладошке капелька - дождинка.

Прозрачная, сейчас сорвётся вниз,
Растает, и о ней ты не узнаешь.
В глаза мои внимательно вглядись -
В них тайна дня, и ты в
них, отражаясь

Храним моей молитвой каждый час,
Как только я их к небу поднимаю,
И Ангелы там молятся за нас ...
Ты Есть, о бо́льшем я и не мечтаю.

31/01/18