есть уютное гнёздышко... в сердце моём... для тебя

Люси Ефим-Олина
ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ
------------------------------
есть... уютное гнёздышко... в сердце моём... для тебя.
чтоб... не бури... не грозы... уже... не ломали... как прежде.
от напастей и бед... так надёжно укрою... любя...
тает льдинка в душе...уступая дорогу надежде...

ты... и есть моя радость... тобою живу и дышу.
ты ромашка моя... ты... "рубашка живая"... на теле...
подарить тебе счастье... и радости в жизни... спешу.
то... не слов пустота... докажу тебе...всё... я на деле.

ты познаешь со мною... поверь... что есть рай на земле...
встретим вместе не раз... мы рассвет... где искрятся зарницы...
я сыграю на струнах души... и... тебе пропою...
серенаду любви...
где мы в высях... свободные птицы!!!

есть... уютное гнёздышко... в сердце моём... для тебя.
чтоб... не бури... не грозы... уже... не ломали... РОДНАЯ...
в бабье лето ворвёмся... И ТАЙНУ ПОЗНАВ "СЕНТЯБРЯ"
ЛАСКУ НЕЖНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАРЯ...  ВКУС ЛЮБВИ ПОСТИГАЯ!!!