Ты хотела признаний

Ниушта Уоука
Ты признаний хотела?
Удержаться – не мог!…
Что ж, прости, я люблю твоё Тело.
Если есть в Нём Душа – дай-то Бог!

Впрочем, можно и так…
Ведь Душа Телу враг…

Как невинна Душа! Как безгрешна!..
Верить в это  – смешно. Скукотище…
Будем жить с тобой долго и честно,
И стараться любить то, что чище!

Ты ведь это хотела?
Я люблю твоё Тело…