по стр. Вертинского

Вадим Лавров 2
Мадам, я измучен любовью,
Мне нечего больше сказать,
Но вы, поведя хмуро бровью,
Желаете сказок опять!

Мадам, уже солнце погасло,
И тени упали на грудь,
И песни пою я напрасно,
Наверное, час отдохнуть.

Мадам, уже песни пропеты!
И пусть заискрится слеза,
Пусть пишут вам вирши поэты,
И дарит колдун чудеса...

А я... заблудившийся странник
Среди позабытых миров,
Я воли и ветра избранник,
Я сын перемен и штормов.

Я путь ваш далёкий и долгий
Заботливо светом залью,
Пусть лёгкими будут дороги,
Мадам... потому что... люблю!